Die Zoll-Huus Esskultur

Wir deklarieren nicht nur Swissness - wir produzieren sie auch selbst. Wir servieren unseren Gästen nur ausgewählte Produkte hinter denen wir auch zu 100 Prozent stehen können.

Bei unseren Rohmaterialien legen wir viel Wert auf ausgewählte qualitativ hochstehende Schweizer Produkte. Wir stehen stets in engem Kontakt mit Lieferanten und Produzenten, um immer das beste Produkt für unsere Gäste frisch anbieten zu können.

Mit der Produktion von eigenem Bier, welches aus unserer Brauerei Einhorn Bräu aus Hünenberg stammt, unserer eigenen Hausbäckerei und dem Fleisch aus unserer eigenen Schwarznasen-Zucht im Wallis, garantieren wir für Home-Made im Zoll-Huus.

 

Brot

Zoll-Huus Brot

Mehrmals wöchentlich backen wir in unserer Küche die feinen Brotspezialitäten, welche ofenfrisch im Restaurant angeboten werden, oder natürlich auch zum Mitnehmen bereit stehen. An die fünf bis sechs verschiedene Sorten haben wir im Angebot, unser Geheimtip ist natürlich das Treberbrot, welches aus dem Biertreber der eigenen Brauerei gebacken wird.

www.zoll-huus.ch

Bier

Einhornbräu Bier

Alle unsere Biere welche wir für dich brauen sind naturbelassen und unfiltriert, frei von jeglichen Zusatzstoffen und alle mit Tank oder Flaschengärung zur Vollendung gereift. Wir brauen pro Woche ca. 600 Liter feinstes naturbelassenes Bier für unse re Gäste und Kunden. Unsere Biere sind fast alle im Offenausschank im Zoll-Huus
erhältlich, natürlich auch in Flaschen abgefüllt um nach Hause zu nehmen.
Jeden Samstag findet bei der Brauerei an der Stadelmatt 6 in Hünennberg von 09 Uhr bis 16 Uhr der Rampenverkauf statt, natürlich können dann vor Ort alle unsere Bier gekostet und gekauft werden.

www.einhornbraeu.ch